프랑스 조리실습 - 생선요리에 대해서
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작성일 20-06-14 10:23
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또한 육류요리와 달리 신선도가 맛의 절대적인 effect(영향) 을 끼치기 때문에 조리하기 전에 신선함은 물론 생선 자체에 결합조직이 약해 서비스할 때 조심스럽게 다루어져야 한다.
프랑스 조리실습 - 생선요리에 대해서
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프랑스 조리실습 - 생선요리에 대해서
프랑스 조리실습 - 생선요리에 대해서
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◎부패하기 쉬운 결점이 있어 신선도를 유지하는데 유의해야 하며, 맛이 좋은 계절식품을 이용하는 것이 좋다. 또한 육류요리와 달리 신선도가 맛의 절대적인 effect(영향) 을 끼치기 때문에 조리하기 전에 신선함은 물론 생선 자체에 결합조직이 약해 서비스할 때 조심스럽게 다루어져야 한다. 또한 육류요리와 달리 신선도가 맛의 절대적인 effect(영향) 을 끼치기 때문에 조리하기 전에 신선함은 물론 생선 자체에 결합조직이 약해 서비스할 때 조심스럽게 다루어져야 한다.
다.
◎부패하기 쉬운 결점이 있어 신선도를 유지하는데 유의해야 하며, 맛이 좋은 계절식품을 이용하는 것이 좋다.
◎부패하기 쉬운 결점이 있어 신선도를 유지하는데 유의해야 하며, 맛이 좋은 계절식품을 이용하는 것이 좋다.